miércoles, 18 de julio de 2012

El Chocolate es Medicinal


Brownies

En la época del Cardenal Richelieu, su hermano médico describe el consumo de chocolate como benéfico para el funcionamiento del hígado, páncreas y otras funciones digestivas. Rápidamente sus propiedades se extienden a curar los resfríos, la tos, la fertilidad y la prevención de los estados gripales.
El chocolate, se decía, aumentaba la "materia gris" y hacía que se recobrara la memoria. Además se lo recomendaba para las personas que sufrían depresión. 


Hoy no sé si se le atribuyen tantas propiedades al chocolate pero si sé que para cualquiera de nosotros hay una asociación clara entre el chocolate y los buenos momentos...  


Para mi nada mejor en una tarde fría de invierno que una taza humeante de te con leche y un rico, húmedo y untuoso brownie de chocolate!!!



2 comentarios:

  1. BUENO BUENO QUÉ PINTA!!!!!!si parece que se sale de la foto el chocolatito caliente...ummmmmm!!!!!!mi perdición....
    Besos!
    Virginia
    http://virginia-ilustra.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar